Где ночуют рассветы, зори спят до утра - там и мал

Где ночуют рассветы,
Зори спят до утра –
Там и маленький мячик –
Солнце спит до утра.

Тихо баюкают травы –
“Cпи наше Солнце усни”,
Утром проснёшься румяным
И полотенца туманов
Смоют сонную тень.

Ты выпекаешь, бывает,
Тихо ютится трава –
Но без тебя не приходит
После вьюги весна!


Рецензии