Две души

Судьба свела нас не случайно —
С небес за нами, наблюдал Амур,
Он тетиву в натяжку делал дважды —
И стрелы точно поразили цель.

Теперь в душе — любовью окрылёны
И в радость нам малейший жизни миг,
Сердца у нас принадлежат друг другу,
Всегда мы вместе на одной волне.

С тобой всё понимаем с полуслова
И даже молча знаем что хотим,
Любовью нежной награждены навечно
И по другому, точно, жить мы не хотим.

Спасибо, Господу, за встречу,
За искренность, родная, тебя благодарю,
Я счастлив в жизни всей душою
И знаю сердцем, что счастлива и ты!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии