пусто всё

Пусто всё, слова летели мимо,
слышать и услышать,
не одно и тоже.
Я не правильно его любила,
думала что всех дороже.
А оно не так, всё как-то вышло,
я сама в себе ошиблась и пропала.
Думала, что всё уже случилось,
а оно лишь под ноги упало.
D@


Рецензии