Ты когда-нибудь точно придешь

Ты когда-нибудь
точно придешь
и мы будем с тобой
улыбаться
друг другу
ведь прошло много лет
может даже
и целая жизнь
ты осталась
такой же
какой я тебя потерял
а вот я
изменился
теперь я похож
на огромную птицу
что летит
неизвестно куда
днем и ночью
и не знает
когда же закончится
этот  полет.



Рецензии