Мой путь!

Мой путь.не близок,не далёк,
Но я пройду до конца.
Мой бог ко мне жесток,
Я доберусь до твоего крыльца.

Мне не помешают,
Эти дороги.с белой,жёлтой полосой.
Я прекрасно знаю,
Кто ты такой!

Я спешу тебя увидеть,
Через край лесов.
Речек и морей,
Только взглядом не обидеть,
Ты моя любовь!
Увидится бы поскорей!

Этот путь он далёкий,
Но я всё равно доберусь.
Океан глубокий,
Я над ним вознесусь!

В моей жизни нет караула,
Я пройду этот жизненный путь.
Клянусь! я доберусь до Сеула,
Уж как нибудь!

Меня никто не остановит,
Увидится со своей любовью!


Рецензии