Давай начнём сраженье этой ночью..

Давай начнём сраженье этой ночью -
Отметим жарко перемирие в семье,
Набросим в спешке шелковую простынь,
Забыв про время в сладком забытье..
Уставши, мы нальем бокалы, в ванной
Уйдём в заплыв и пену в волосах,
Я буду стряхивать, мурлыкая гортанно,
Смеясь и греясь, словно, в небесах..


Рецензии