Пища богов

Тут на Бога закосились -
"А Он, анализы сдавал"?!
Тот взял и чтобы не бесились
Со всех их, наши и собрал -

Ведь его же твари? - !"Бля/ди,
честные, на пол-пинка,
в полный рост, во фронт и сзади,
сбоку и вполчеренка" -

Сдали кровь! Глисту, мазок,
Ну как Он, так не верить смог? -
Не болеем мы, папаша!
А то б любил не нас, а кашу.
 


Рецензии