Снова осень

Разметала осень рыжие листы
С нотами в миноре,  улицы пусты.
Тучи догоняют стаи журавлей,
Облетели кроны стройных тополей.
Жалобно стучится ветер по ночам,
С танцплощадки больше песни не звучат.
Горький дым по утру тянется с аллеи,
Сплин... хандра... - диагноз, этим я болею.
Как пригреет солнце, сразу все проходит,
Ярче станут краски, снова буйства в моде.
Солнечных денечков- по пальцам перечесть,
И флейта заиграла в мажоре фа-диез.


Рецензии
Давненько не захаживал к тебе, смотрю твориш. мне нравится,

Дмитрий Кокшенёв   07.09.2020 10:16     Заявить о нарушении