Птицы кричали...

Уже не будет ничего,
Мы с тобою растеряли,
Всё что было дано,
Не ценивши, всё отдали...
В руки разлуки
В руки печали,
Жизнь свою подарили,
Только птицы кричали...

ПРИПЕВ:

Птицы кричали, птицы кружили,
Предупреждали, крыльями били,
Птицы летали, птицы всё знали,
Но не хотели обращать мы внимание...

Ничего не вернуть,
Мы счастье разбили
И кого обмануть,
Что сами убили
Мечту, что жила
И в душе так сверкала,
Потухшей звездой,
Она с неба упала...


Рецензии