Голову нужно не завивать, а развивать

И почему так всем  не жить спокойно ,
И не смотреть  в карманы у других?
Крал иль не крал,кто видел,пойман?
Я думаю ,что голову ломал.
Чтоб жить в безбедности и жить в успехе,
Немного голову свою напрячь,
Не завивать на бигуди прическу,
А просто в книжках больше развивать.
Не будет злости,зависти и хамства,
Придет спокойствие особенной души,
Любовь,тепло,радушие и толк во всем,
Живите,радуйтесь Вы очень хороши.


Рецензии