Она не умела прощать

Она не умела прощать.
Как было наверно ей сложно.
Всю боль в своем сердце держать.
И знать, отпустить невозможно.

Она не простила всех тех,
кто предал в те годы забвения.
Ведь те, кто на ней ставил крест,
они не достойны прощения.

Но все изменилось вокруг.
Она расцвела, распустилась!
И все, кто не верил в нее,
отныне попали в немилость.

Она не умела прощать
неправых, пустых, недостойных.
Жила своей правдой она,
с печалью на сердце и болью.


Рецензии