Стакан наполовину полон!

"Стакан наполовину полон!"-
Я не устану повторять,
За годом год и слово в слово,
Упрямо на своём стоять.
;
Пусть жизнь бурлит водоворотом
И водопадом тянет вниз;
"Стакан наполовину полон!"-
Не умолкает мой девиз.
;
Мне оптимизм даёт надежду;
Пока мы здесь-всегда есть шанс.
И даже в темноте кромешной
Всегда есть свет, хотя бы в нас.
;
Меня в обратном убеждать-
Бессмысленно. С лицом весёлым
Я не устану повторять:
"Стакан наполовину полон!"


Рецензии