Городок

10 октября 2018

Городок продрог,
Не низок, не высок,
Бережок далёк,
Морюшко у ног.
Терпкий холодок,
Ветерок –ходок.
И свистит гудок,
Иней вдоль дорог.
Гомон трех сорок,
Весь рюкзак промок.
В первый класс звонок,
В луже пес, как мог,
Всё ловил ледок,
Солнышка  пирог-
Бабьего припёк
От хандры помог.
День не так уж плох,
Мир не так убог.
Ну и пусть поблёк,
Seasons клубок,
За собой увлёк,
В зиму уволок…


Рецензии