Родительский комитет

Как сложно родительским быть комитетом
Быть в вечном ответе за то и за это
Чтоб всем угодить, отыскав компромисс
Таланты во всем нелегко проявить:
Бухгалтер - как тут счетоводом не быть
По сколько собрать, чтоб за всё заплатить
Отчетность в порядке приход и расход
Где всяк любопытный ответы найдет
Курьерская служба- достать и принесть
Диспетчер - на связи всегда и везде
Психолог - ко всем подобрать чтоб подход
Терпенье и выдержка - ключ от невзгод
Готовность во всем отыскать компромисс
А словом, кто стал Комитет, тот держись!


Рецензии