Чужое сердце

Чужое сердце — сад весною,
А, может, осенью, зимой?
Что ты ему в пути откроешь?
Как позовёшь его с собой?

Но небо вновь соединяет
И дарит свет, объемлет нас,
И красотою вновь пленяет,
И заслоняет в сотый раз

От пустоты, от горькой муки
Войны и холода обид -
Чужое сердце в час разлуки
С тобой о чём-то говорит...
                11 октября 2018 г.


Рецензии