Стрёмно

"Стрёмно"


Стрёмно тут у вас, меня воротит
Вижу, ненавижу вас бычьё...
С дешевой коркой на морщинистых ладонях
Снаружи будто человек, внутри же чмо..
Вальсирует вокруг да ходит следом
Готов упасть за жест и подхалимом слыть
А если вдруг споткнется где то барин
Его под стать подставить, задавить.

Припев

Шакалить ради галки,
Пенять на гибкость палки...
Заведомо быть в теме
Если чего вдруг в хлам.
Греть стенкой слухов уши
Кто раньше чем задушит
Такое время в тренде,
Мне стрёмно, ну а вам?

Где же тут светло? такая темень
Да не в ровном смысле, не в прямом
Не по массе кошелька друг друга мерить
По ролям кто как играл себя в былом.
Роли поменяли, дамы в шлюхи
Рыцари в гламуре чёрт на трон
Вор и душегуб сейчас в структурах
Стрёмно, что людей лишь на патрон.


2018 год.


Рецензии