Я не хочу с тобой спать, дура!

я не хочу с тобой спать, дура!
я лучше бы трахнул культуру.
я лучше бы там оказался,
где пальмовы ветки, где львы и где маски.

я лучше бы в Риме писал,
отражаясь в бокале сухого,
о жизнях героев и запахе стран,
где смог бы найти свое слово.

я лучше бы трахнул культуру-
как пафосно это звучит.
хотелось бы трахнуть
                литературу,
кино бы хотелось, но все это БЫ...

Но все это БУдет, надеюсь.
Посмотрим, куда приведет меня жизнь,
И в вечер сегодняшний черт с тобой, дура,
Раздевайся, ложись.


Рецензии