Летит душа

Преодолев земное притяжение
Летит душа за дальний край планет
Возможно есть другое назначение
Которого на нашем свете нет

Ни кто из нас не видел что за гранью
Возможно и не всем дано судьбой
Увидеть мастерскую мироздания
С греховным, тяжким ранцем за спиной


©Иван Ефимов


Рецензии