Грустный стих

Стих, что превратился в дым
с прахом и пеплом
похоронен вместе с ним
на два метра.
Только каркают с утра
грустно вОроны
и томятся двести грамм
с хлебом поровну.
В старый домик он теперь
не воротится,
не скрипит на петлях
"дверца-покойница".
Псы молчат всю ночь,
лишь стрелка считает
да родня слезу у глаз
вытирает.
Что ж случилось? -
Пульс зашкалил и сдулся,
и к ногам листком осенним
свернулся.
Только каркают с утра
грустно вОроны
и томятся двести грамм
с хлебом поровну...


Рецензии