Я так давно скучаю по тебе...

        *****

Я так давно скучаю по тебе,
что скоро напишу письмо.
" Привет, ну как живёшь ты далеко, такого места нет уже давно.
Идут дожди, они все повторяют жди, их капли застывают на глазах
и искрами скользят по волосам.
Ты помнишь как мы жили в чудесах,
иль это все придумал себе сам.
И солнца нет и ночь длинна,
меня пожалуй мучает она
и не даёт мне говорить с тобой.
Так хочется проснуться мне весной
когда уж зажурчат ручьи
и караваны птиц пересекут границу,
изменится природа в одночасье,
вот так и мне придется измениться."


Рецензии