Ну каково тебе?

Ну каково тебе смеяться без меня?
Ну каково так веселиться до упаду?
Я столько раз переступала чрез себя,
Тебе же ничего высокого не надо.

Ну да,давай,играй и веселись,
Но без всех этих выворотов
Ни одному ты не нужна,очнись,
Ведь это все иллюзия всего-то.

Постоянно о своём,
Постоянно о себе ,
Самозначимость,как моль,
Поселилась в голове.

Строишь из себя кого-то,
Но ведь это всё не ты,
И потом на поворотах
Пролетаешь три версты.

Всё мимо,мимо твои мысли,
Не ценишь то,что уже есть ,
И даже если потеряешь,
Ты не заметишь,даже честь.

Ну кто бежал вслед за тобой,
Чтоб ты,крича и плача,
Обиженно,бросая всё порой,
Кто успокаивал тебя досаду пряча?

Ну каково тебе смеяться без меня?
Все так хотят узнать тебя поближе.
И в это время забываешь,то что я
Прощала много раз твои обиды.

Твои загоны и замашки,
Всё то,о чём ты говоришь,
Переставляешь нервы словно шашки
И об одном и том же всё твердишь.

Ну каково тебе не замечать,
Когда вдруг станет грустно мне до боли?
Когда в бошке твоей так много моли,
Ну каково тебе спокойно спать?

22.05.2018


Рецензии