Пред Богом

Мы пред взором Твоим, мы известны.
Нам от горечи собственной тесно.
Нам от слёз оправдания нет.
Но любовь! В ней спасенье, ответ.

Чуть дыша вновь душа, вновь у края.
И от гнева, от боли сгорает.
От бессмысленной праздности звёзд
Принимает судьбу не всерьёз.

Где спасенье? Где вера? Нет силы...
День уйдёт, унесёт всё, что было.
Пред Тобою вновь, слёз не тая...
Ты прости, Ты помилуй меня!
            11 октября 2018 г.


Рецензии