Мученики

В войну на каторгу многих ссылали,- На морозе жестоко пытали, Люди порой, и хлеба не ели - Но, голод отважно терпели, А в камерах с газом - Гибли все разом! Да, за других они Отдали жизни, Но тем самым они послужили Отчизне!!!


Рецензии