Мне жаль теперь...

Нет, не стянулись ниточки в пучок,
Дорогу каждому Господь направил,
Отжатый осенью  кленовый сок
На листьях пожелтевший след оставил.

В пожухлой памяти зачёркнута строка
Пастельно розовым и синим цветом,
Плывут над нами те же облака
По-разному за уходящим летом.

Мне жаль теперь, что дождь с холодным ветром       
Осенним мОроком покроют звёзд сияния,
Зима растянутым годами метром
Не жизнь измерит - только расстояния...

11.10.2018
 


 


Рецензии