О друзьях

Как хорошо, что есть друзья проверенные временем.
Нас притянула друг к другу какая- то мистика...
И нет дверей, нет слов пустых и глупых сплетен.
Есть мы - такие сложные... Есть жизнь и истина.


Рецензии