Колесо Сансары

Сегодня юный, завтра старый.
Сегодня камень, завтра вождь.
Крутилось колесо Сансары
И падал с неба звёздный дождь.

И камни складывались в груду,
На галактическом пути,
Но камнем я уже не буду,
Мне с недушой не по пути.

Не стоит уповать на царство,
Так тяжелы в миру грехи.
То фарисейство, то мытарство -
Любовь, и счастье, и стихи.
11.10.2018


Рецензии