Труд наказания

Бывает Труд, на свете, что Розги раздает,
Там Ты за всё в ответе - медалей не даёт.
И только вдруг случилась какая Ерунда -
Так мигом обеспечат "виновного козла".

И вместо, чтобы Делать, Ошибки устранять -
Публично высечь надо - кого-то унижать.
И вместо грамотных, толковых всюду Дел,
Дороги виселиц и дыб - всё для виновных тел.


Рецензии