Барон

Барон - но раб катал и копал землю, а
Утром души в душе души вялые.
Бар он посетил по сети, а нора шикарна и
Кран кровь ран вновь жидкостью уберёт.
Жид костью машет - заметно, хоть темно,
                Но тесно
И всё замело смело мелом.
Без пути, по сути крути круги ртути тут и
Всё таки  жди, барон.


Рецензии