Что для тебя любовь...

Что такое для тебя моя любовь,
А ты сможешь мне на вопрос ответить,
Ты молчишь, кусая губы в кровь
И между нами шумит ветер...
Что такое для тебя слёзы мои,
Разве сможешь подсчитать упавших в землю,
Сколько пережитых обид твоих,
Одному известно только небу...

ПРИПЕВ:

А моя любовь, как раненая птица,
Что над тобой кружит, боится улетать,
А моя любовь, опять к тебе стремится
И боится только, чтоб не потерять...

Что такое для тебя сердце моё,
Которое по тебе тоскует,
Ну ответь же на вопрос ты мой
И душа, которая ревнует...
Что такое для тебя моя печаль,
Что под звёздами сидит с луною,
За тобою улетая где-то в даль,
Не молчи, поговори со мною...


Рецензии