Мои духИ

Мои духи'-это запах костра.
И пусть твердят ,что хотят эти лица.
Я так хочу спрыгнуть в речку с моста
И в миг на том берегу  очутиться.

Я так хочу ,но опять осуждают
И говорят ,что я словно ребёнок.
Каков мой статус они обсуждают
В сети полной грязных верёвок.

Хотела я сочинить одну песню
Про весну,про надежду,любовь,
Но натура моя, словно птица?
В клетке бьётся отчаяно в кровь.

Там были строки без всякого смысла,
А может смысл и был,суть не в том.
Я так хотела все выбросить числа,
А вы подобрали их глупо потом.

О,этот запах весны,этот запах надежды.
В даль ушли корабли,воду тронув небрежно.
Мы совсем как цветы расцветаем с тобою.
Этот запах мечты обожаю весною.

Как наивны порывы свободы и воли,
Свежесть чувств и разума светлость.
Но опять и опять кто-то ставит пароли
И блокирует всю мою нежность.

Я продолжу мечтать, воплощать в жизни это,
И я стану призёром судьбы.
Только надо сначала предьявить моё кредо,
И пробьются порывы души .

03.05.2018


Рецензии