Тенистая аллея

Присядем на скамье, среди ветвей,
Вы так таинственно и мило улыбались,
И в отблеске, светящих фонарей,
Вы неземной, заоблачной казались.
Мы говорили много, обо всём,
И верили, что будет бабье лето,
Ведь мы конечно, в этот парк придём,
И нам никто, не помешает в этом.
Случайно плечи оголила, шаль,
Я поцелуем, нежно Вас согрею,
Что нам мешает, уличный фонарь,
Так мы уйдём, в тенистую аллею.
Забыта на скамейке была  шаль,
Одежды скомканы, глаза горят в огне,
Мне так не хочется, Вам говорить-"прощай",
И не спешите "до свидания", сказать мне.
 


Рецензии