Неуютно...

Неуютно, ветрено и сыро
Ни огня, ни ласки, ни тепла…
Тучи стали черные над миром,
Где вчера еще любовь жила.

И восторга  бились здесь прибои,
И плескались радости ручьи,
То же солнце, небо, те же двое,
Но в душе умолкли соловьи.

Безразличья тишина немая,
Холод абсолютного нуля,
Мыслей надоедливая стая
И совсем не вертится Земля.

Думы безответные в тревоге-
Да, и был ли ты, счастливый май?
Стала привиденьем на пороге
Наших чувств бесснежная зима ….


Рецензии
И восторга бились здесь ту-тучи

Рок Группа Луначарка   23.10.2018 12:12     Заявить о нарушении
Дума безответная в тревоге-
Да, и был ли ты, счастливый май?

Рок Группа Луначарка   23.10.2018 12:13   Заявить о нарушении