Я не молчал!

Не затем я сердца беспокою,
Чтобы сеять в народе вражду,
И возврата к Советскому строю,
И движения к Свету не жду.
Проворонили мы, проморгали
Стариковский жестокий каприз,
По крутой нисходящей спирали
Простаков увлекающий вниз.
К тёмной пропасти толпами мчатся
Год за годом, виток за витком.
Двадцать лет не могу докричаться
До безумцев охрипшим баском.
Матершина, мой крик заглушая,
Биомассу уводит в астрал.
Иногда лишь у самого края
Смертник выдохнет: «Что ж ты молчал?!..»

                8.10.2018.


Рецензии