Рисую этот мир

Я бы целыми днями
рисовала бы этот мир,
Яркими красками,
цветущий огромный сад,
скалистый берег и шум водопада,

Я бы собирала цветы
у подножия гор,
Чтобы сохранить их
в старинных книгах,

Я бы написала
несколько строчек о нашей любви,
и о моих чувствах к тебе,

Что наша дружба с тобой
Это сад голубой
Это шум водопада играет
Это море слёз
Это лебедь в руках умирает ...


Рецензии