Просто осень

Колобродит бархатное лето
Календарь листая невпопад
Бабье лето наложило вето
На региональный листопад

Осень распахнула настежь двери
На дворе иная благодать
В тёплый день весеннего доверия
Каждый лучик хочется обнять

Впечатления заново и снова
Можно разделить напополам
Аромат от запаха грибного
Потянулся к ливневым дождям

День ворует тень у солнцепёка
Каждый раз пол - ложки натощак
Пешеходы встречного потока
Полууспевают кое-как

Чудо осень - пушкинское зелье
Свежеиспечённая мадам
Словно подзаборница в постели
Пышногрудо стелется к ногам


Рецензии