Безумие

Безумие - прекрасное состояние человека. В этот момент, он не врёт и не лукавит, и не боится ничего. Он теряет контроль, но при этом получает неистовую силу. Им движут только эмоции, а рассудок пропадает в небытие. Иногда, находясь в безумии, человек способен показать своё истинное "Я", то, что скрыто под множеством масок.
Безумие - эта вещь доступна каждому, но лишь немногие могут с нею совладать. Тот, кто сможет, становится сильнее, а кто не сможет - исчезнет без следа в пучине ярости и бессмысленного гнева...


Рецензии