Царица своей судьбы

Представь метель перед собой
И средь него огромный дуб
Подвластна ли над ним метель?!
Боюсь, что нет
Этот ветер касается лишь его ветвей
И этот туман не затмит её взор теперь

Разлетаются листья по разным полюсам
Но грядёт весна и она вновь станет сильней
По новой соберёт свои листья
Не метель, не град ей не страшны
Потому что она царица своей судьбы...

Арай Байтанат ©


Рецензии