Вечные вопросы

Как отличить друзей от простых знакомых?
Как распознать верных и пустоголовых?
Как понять, кто предаст, а кто будет рядом
И кто сможет ободрить мимолетным взглядом?

Как узнать, все обещанья были ли пустыми?
Как предвидеть, годы дружбы станут ль золотыми?
Я иду по лабиринтам жизни уже взрослой,
Понимая, что на свете всё не так-то просто.

2012 г.


Рецензии