Пожалуйста, не уходи в себя...

Пожалуйста, не уходи так глубоко в себя,
Там можно заблудиться, ты же знаешь.
Живи, спокойно, как и прежде, жизнь любя,
Любовь нас держит на плаву, ты это понимаешь?
Там, в глубине души твоей, всего так много,
Что может жизни не хватить - все тайны обойти.
Не каждая ведет там к радости дорога,
Себя, бывает, потерять там легче, чем найти.

Пожалуйста, прошу, ты, друг мой, возвращайся!
Я очень жду! И будущие годы твоей жизни тебя тоже.
Ты пересиль свою печаль, ты очень постарайся,
Ведь прятать себя там от страхов и тоски не гоже.
Не знаю, сколько жизни нам отмерено судьбой,
Но сколько б не было, давай жить, как и прежде.
Любовью сердца нежного и верой в нас с тобой,
Ну и, конечно, доброй, полной радости надеждой.

Пожалуйста, вдвоём давай гулять пойдём
По улицам, что нам с тобой давно знакомы.
И дом, любовь живёт в котором, вновь найдем,
Мы оба знаем, только в нём с тобой мы - дома.
Заварим чай, сготовим мы еду и, сидя за неспешною беседой,
Я для тебя опять слова найду - такие, что забудем пообедать.
Смеяться будем снова, и любить, ценить, что нам дано.
Мы будем жить!


Рецензии