***

Много  хвальбы  на  страницах  Стихиры.
Сладкого  меда  порой  перебор.
Надо  смотреть  на   поэзию  шире,
Каждое  слово  должно  быть---узор.

Стих--самоцвет  я  люблю   и   приветствую.
Трижды  читаю  его  не  спеша.
Слово  цветное  на  психику   действует.
Словно  бальзам отпивает  душа.


Рецензии