И зачем суетиться

И зачем суетиться
стучаться
в закрытые двери
разве мало
вокруг
и открытых дверей
заходи
находи свое счастье
как находят
монету
на сером асфальте
и иди с ним
туда
где еще никогда
не бывал.


Рецензии