Футболисты - скандалисты

Они устроили скандал,
Наш мир такого не видал,
В сопровождении друзей,
Они избили двух людей.

Ну, что, Мамаев и Кокорин,
Они, надеюсь, сядут скоро,
Контракты клубы разорвут,
Когда в тюрьму они пойдут.

Теперь придётся отвечать,
Никто не будет выручать,
Надолго могут посадить,
Не будут больше пить и бить!


Рецензии