Забери к себе меня

Сквозь пределы и муки
Пробиваюсь к свободе
И слышны сердца стуки
Стоя на твоём пороге.
Что ждёт дальше меня?
Знает ветер и дождь
И сырая земля
Верит в то,что ты ждёшь...
Постучу в твою дверь
Кровь стучит по вискам
Я,как преданный зверь,
За тебя всё отдам.
В ожидании чуда
Всю сковало мне грудь.
Хоть всю ночь стоять буду,
Чтоб на тебя взглянуть.
Дверь тихонько открылась.
Ты сказала:"Зайди"
Речь моя испарилась
Замелькали огни.
Ты не злись,не ругайся,
Прогонять не спеши.
Просто сядь и расслабься,
Поговорим мы в тиши.
Просто дай мне увидеть
Глубину твоих глаз
В них могу я погибнуть,
Окунувшись,хоть раз.
Дождь уже затихает
Ветер листья не рвёт,
И любовь остывает,
Никто её не зажгёт...
Забери к себе меня!
Забери в свой райский сад,
Где нет боли и зла,
Где спокоен я и рад.
Там будешь лишь ты,
Там буду лишь я,
Где будем любить,
Ты меня,я тебя.

2005 г.


Рецензии