по осеннему парку гуляла

по осеннему парку гуляла я и мечтала я все о тебе,
осень мне все нашептала, я чужая наверно тебе.

по ногами моими прохлада и листва обвивает мой стан,
я когда нибудь перестану, верить просто красивым словам,

но сегодня мое вдохновение, вновь гуляет, как ветер с волной,
я целую твое отражение, только ты, ты опять не со мной.

почему конечно же знаю, потому что ты же, женат,
я прощаюсь, прощаюсь с тобой и опять возвращаюсь назад.


Рецензии