я говорила тебе о нужном

Я говорила тебе о нужном,
Ты лишь смотрел и молчал о важном,
Вечер казался дождём простужен,
Жизнь заблудилась в забытом нашем.
Губы шептали совсем несвязно,
Что-то из старых,знакомых песен,
Ты был до дрожи ко мне привязан,
И до безумия бесполезен.
Даже уйдя самой страшной смертью,
Я не готова была расстаться,
Несколько слов на столе,в конверте...
...всё,до чего мы смогли добраться.
Можешь лететь,я втыкаю иглы
В то,что болит-так гораздо проще
В этом безумии не погибнуть,
Сердце внутри отыскав наощупь.


Рецензии