Муфлон. Неверные. Не везёт

Муфлон.

Осень, непогода, слякоть всюду, стужа,
Обувь вся промокла, под ногами лужа.
Посинели губы, мокрая одежда,
Ну, давай мириться, есть ещё надежда.

Целую неделю, у друзей ночую,
Словно бедный рыцарь, в пустыне кочую.
Только я упёртый, как горный муфлон,
Пою серенады, тебе в домофон.


Неверные.

Ему с женой не повезло,
Она была неверная.
Для всех знакомых, их семья,
Была всегда примерная.

Мужчины, связь имели с ней,
Ну, а его жалели.
А жёны, всех его друзей,
С ним тайно, связь имели.


Не везёт.

Не везёт чего-то,
Мне всегда в любви.
Говорят французы,
Просто – се ля ви.

Бельё кружевное,
Чёрные чулочки.
Как туман растаяли,
Сладенькие ночки.

Осень нынче тёплая,
А на сердце вьюга.
Я думал, ты верная,
Ты как все – ....юга.


Рецензии