Колокол

Если тело это храм,
Сердце - колокол в груди,
Даже если будет бал,
Ты его не разбуди,
Ну, а если будет бой,
Вызывай меня тогда,
Почему же так с тобой,
Или бал или война.

Там, где много утекло,
Было лето и любовь,
Ты мгновенье был герой,
И неслась по венам кровь,
Я тебя пустила в храм,
Только колокол дрожал,
И никто ещё не знал,
Что в твоей руке кинжал

Что-то там, на небесах,
Изменилось для меня,
Стрелки вертятся в часах,
И в глаза мне не глядят,
Отражений больше нет,
Только блики в витражах,
Ты забрал последний свет,
Тени чёрные лежат.

Если тело это храм,
Сердце - колокол в груди,
Ты, наверное, не знал,
Только это позади,
Будет трещина теперь,
И надорванная нить,
Продолжаю дальше петь,
Продолжаю дальше жить,


Рецензии