Тихо плачет душа...

Тихо плачет душа
Под аккорды дождя,
Я боюсь сделать шаг
В этот мир без тебя!

Я закрою окно,
Погашу в доме свет,
Мне теперь все равно,
Ведь тебя со мной нет!

Нет теперь слова мы",
Только ты, только я,
На пороге зимы,
Под аккорды дождя

Тихо плачет душа...
Дождь размоет следы,
Я иду не спеша,
Мы сжигаем мосты...


Рецензии