Изменникам И Растлителям

Ты не спас свой род,
Зависимый идиот.
Тяжкие грехи
Караются лёгким путём...
Попробуй убеги.

Странгуляция и кастрация -
Не хитрые манипуляции.
Жри свои яйца,
Урод.
Тёмным ангелам нравятся
Игры наоборот.

Тебе подойдёт мой нож:
Чем больше дыр,
Тем больше удовольствия
Может поместиться,
Да, детка?
Тебе подойдёт мой пистолет:
Лижи его ствол - это твой последний
Горловой минет.
Вырву твою матку, с*ка.

Ваш предсмертный стон -
Теперь моя очередь экстазировать.
Я вас использовал.
Я кончаю.
С вашей эгоистичной жизнью.

5.10.18


Рецензии