Небесная музыка

Замолкли трубы, не звучат оркестры
И опускает занавес забрала,
И в тишине пустующего зала
Вы поднимаетесь на высоту астрала.

Вы встретились сегодня не со мною,
А с кем-то свыше, незнакомым уху,
И бесконечность длительного звука
Соединилась с безграничной тишиною.

В прощальном звуке воплотилось имя,
Созвучное божественной стихии,
Вы окунулись в мир пришествия миссии
Неведомого никому доныне.

Созвучья грёз, подобно бумерангу,
Вновь возвращаются, забытые сознанием,
И, кажется, одни воспоминания
Пробудят вдруг восторг и ожидание.

В пространство окунаетесь, и время,
Подобно облаку, становится укрытием,
И в этом лёгком окружающем обвитии,
Как в чуде, растворяются проблемы.

В фантазиях так сладостно укрыться,
Освободившись от земного искушения,
И музыкой глубокой насладиться,
Чтоб не было в душе опустошения.


Рецензии
Красивые фантазии, замечательные стихи, Марина, мне понравились!

http://stihi.ru/2021/04/12/1589

Жюр22   12.04.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Мне приятно!

Марина Мухина -Эдина   12.04.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.